Petitchef

Penne con Piselli, Pancetta e Zenzero

Primo piatto semplice e gustoso. Scopri la ricetta per prepararlo a casa!
Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola antiaderente rosolare lo scalogno e la pancetta con una goccia d'olio.
  • Versare i piselli ancora surgelati e il vino, poi coprire e far cuocere qualche minuto; scoperchiare e lasciar evaporare.
  • Aggiungere 1 bicchiere di acqua o di brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
  • Intanto cuocere la pasta in acqua salata a cui sarà stato aggiunto lo zenzero, e una volta cotta trasferirla nel tegame con il condimento, farla saltare un paio di minuti e servire.
  • Se vi piace ci sta bene anche una grattata di formaggio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne con spinaci cremosi e pancetta
Penne con spinaci cremosi e pancetta
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Penne con pancetta croccante e fiori di zucca
Penne con pancetta croccante e fiori di zucca
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota