Penne con piselli, pancetta e zenzero

Primo piatto semplice e gustoso. Scopri la ricetta per prepararlo a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.9Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- In una casseruola antiaderente rosolare lo scalogno e la pancetta con una goccia d'olio.
- Versare i piselli ancora surgelati e il vino, poi coprire e far cuocere qualche minuto; scoperchiare e lasciar evaporare.
- Aggiungere 1 bicchiere di acqua o di brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
- Intanto cuocere la pasta in acqua salata a cui sarà stato aggiunto lo zenzero, e una volta cotta trasferirla nel tegame con il condimento, farla saltare un paio di minuti e servire.
- Se vi piace ci sta bene anche una grattata di formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta