Penne con piselli, pancetta e zenzero

Penne con Piselli, Pancetta e Zenzero
Portata principale
facile
23 min
596 Kcal

Primo piatto semplice e gustoso. Scopri la ricetta per prepararlo a casa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura15 min
  • In una casseruola antiaderente rosolare lo scalogno e la pancetta con una goccia d'olio.
  • Versare i piselli ancora surgelati e il vino, poi coprire e far cuocere qualche minuto; scoperchiare e lasciar evaporare.
  • Aggiungere 1 bicchiere di acqua o di brodo, regolare di sale e pepe e portare a cottura.
  • Intanto cuocere la pasta in acqua salata a cui sarà stato aggiunto lo zenzero, e una volta cotta trasferirla nel tegame con il condimento, farla saltare un paio di minuti e servire.
  • Se vi piace ci sta bene anche una grattata di formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: