Petitchef

Gramigna con surimi e tonno

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di gramigna

200 g di surimi

1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato


1 barattolo di polpa di pomodoro



olio d'oliva

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
  • Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
  • Tritate i cipollotti e soffriggeteli con 3 cucchiai di olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
  • Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con i cipollotti.
  • Dopo circa 2-3 minuti aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per mezzo minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro e altro peperoncino.
  • Cuocete il tutto qualche minuto e se serve salate.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene il tutto e servite.

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Commenti dei membri:

20/02/2012

Molto fantasiossa,complimenti

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