Gramigna con surimi e tonno

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
- Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
- Tritate i cipollotti e soffriggeteli con 3 cucchiai di olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
- Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con i cipollotti.
- Dopo circa 2-3 minuti aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per mezzo minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro e altro peperoncino.
- Cuocete il tutto qualche minuto e se serve salate.
- Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene il tutto e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto fantasiossa,complimenti
Vota questa ricetta