Gramigna con surimi e tonno

Gramigna con surimi e tonno
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
  • Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
  • Tritate i cipollotti e soffriggeteli con 3 cucchiai di olio, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
  • Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con i cipollotti.
  • Dopo circa 2-3 minuti aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per mezzo minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro e altro peperoncino.
  • Cuocete il tutto qualche minuto e se serve salate.
  • Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene il tutto e servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto fantasiossa,complimenti

abuso