Strozzapreti alla zingara
Un primo piatto facile da preparare e dal gusto mediterraneo. Provatelo subito!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi, poi tritate lo scalogno e tagliate le olive a pezzettini piccoli.
- In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e soffriggetevi lo scalogno.
- Quando lo scalogno sarà diventato dorato unite i peperoni e un pizzico di sale e cuocete per circa 8-10 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
- Quando i peperoni saranno quasi cotti unite le olive e fate cuocere ancora per un pò, poi unite la passata di pomodoro, mescolate bene e cuocete ancora per un paio di minuti.
- Infine servite. Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 73g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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