Petitchef

Gnocchi allo speck e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 kg di gnocchi di patate

100 g di speck a cubetti


1 bustina di zafferano

2 cucchiai di philadelphia

60 ml di panna da cucina

40 g di burro

sale

peperoncino

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo mettere in una padella capiente il burro e farlo sciogliere, poi aggiungere la cipolla tagliata fine e farla soffriggere.
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck a cubetti e cuocerlo 2 minuti poi mettere un pizzico di sale e di peperoncino e mescolare.
  • Sciogliere lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, versarlo sullo speck e cuocere ancora un minuto.
  • Aggiungere poi il philadelphia e la panna e mescolare bene.
  • Cuocere fino a che non si sarà formata una cremina abbastanza densa.
  • Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla e versarli sul condimento, mescolare bene mentecando il tutto sul fuoco e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota