Petitchef

Gnocchi allo speck e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo mettere in una padella capiente il burro e farlo sciogliere, poi aggiungere la cipolla tagliata fine e farla soffriggere.
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck a cubetti e cuocerlo 2 minuti poi mettere un pizzico di sale e di peperoncino e mescolare.
  • Sciogliere lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, versarlo sullo speck e cuocere ancora un minuto.
  • Aggiungere poi il philadelphia e la panna e mescolare bene.
  • Cuocere fino a che non si sarà formata una cremina abbastanza densa.
  • Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla e versarli sul condimento, mescolare bene mentecando il tutto sul fuoco e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio
Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Gnocchi alla zia bene con salsa allo zafferano
Gnocchi alla "zia bene" con salsa allo zafferano
5 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota