Timballo di melanzane e paccheri
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura25 min
- Soffriggere la cipolla con olio.
Aggiungere la passata e il basilico e lasciare che si consumi. - Mettere su una pirofila la prima fila di melanzane.
Coprire con la passata di pomodoro. - Ricoprire con una spolverata di grana e mozzarella.
Lessare i paccheri , a meta' cottura passarli sotto l'acqua fredda e scolarli. - Mettete il secondo strato di paccheri.
Ricoprire con salsa , mozzarella e grana. - Un altro strato di melanzane.
E per finire di nuovo la salsa. - Aggiungere il formaggio da fondere tipo sottiletta.
- Spolverizzare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Si evero sono buonisimo
Vota questa ricetta