Petitchef

Risotto alle mele e salvia

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettete il riso, precedentemente risciacquato, e fatelo tostare mescolandolo continuamente.
  • Versate il brodo, mescolate e coprite con il coperchio.
    Lasciate cuocere senza rimestare a fuoco medio.
  • A parte soffriggete lo scalogno in un filo di olio.
    Tagliate le mele a dadini piccoli e buttatele nella pentola con lo scalogno e cuocete con qualche mestolo di brodo caldo aggiunto di tanto in tanto.
  • Unite anche la salvia.
    Poco prima del termine della cottura del riso riversate le mele cotte nella stessa padella e mantecate con il formaggio grana.
  • Servite ben caldo con una spolverata di formaggio grana.

Ricette simili

YouTube

Crumble alle mele



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alle pere, pancetta e salvia
Risotto alle pere, pancetta e salvia
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto alle mele e limone
Risotto alle mele e limone
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota