Risotto alle mele e salvia

Risotto alle mele e salvia
Portata principale
facile
45 min
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In una pentola mettete il riso, precedentemente risciacquato, e fatelo tostare mescolandolo continuamente.
  • Versate il brodo, mescolate e coprite con il coperchio.
    Lasciate cuocere senza rimestare a fuoco medio.
  • A parte soffriggete lo scalogno in un filo di olio.
    Tagliate le mele a dadini piccoli e buttatele nella pentola con lo scalogno e cuocete con qualche mestolo di brodo caldo aggiunto di tanto in tanto.
  • Unite anche la salvia.
    Poco prima del termine della cottura del riso riversate le mele cotte nella stessa padella e mantecate con il formaggio grana.
  • Servite ben caldo con una spolverata di formaggio grana.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Sorriso...Sorriso...

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