Risotto alle mele e salvia

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.36Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una pentola mettete il riso, precedentemente risciacquato, e fatelo tostare mescolandolo continuamente.
- Versate il brodo, mescolate e coprite con il coperchio.
Lasciate cuocere senza rimestare a fuoco medio. - A parte soffriggete lo scalogno in un filo di olio.
Tagliate le mele a dadini piccoli e buttatele nella pentola con lo scalogno e cuocete con qualche mestolo di brodo caldo aggiunto di tanto in tanto. - Unite anche la salvia.
Poco prima del termine della cottura del riso riversate le mele cotte nella stessa padella e mantecate con il formaggio grana. - Servite ben caldo con una spolverata di formaggio grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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