Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia
Portata principale
facile
45 min
1068 Kcal

Ingredienti

2

Per fare le tagliatelle :

per condire :

Costo stimato: 3.29 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettete in una spianatoia la farina , rompete al centro le uova e con l'aiuto di una forchetta sbattetele e prendete un poco di farna alla volta per farla incorporare piano e senza grumi.
  • Formate una palla con il composto ottenuto e mettetelo sotto ad una ciotola di vetro per 10 minuti prima di stenderla e tagliare le tagliatelle. In un tegame largo mettete una noce abbondante di burro fatelo sciogliere a fuoco basso aggiungete la pancetta e la salvia cuocete fino a quando non risultino croccanti.
  • Mettete a bollire dell'acqua salata, versate le tagliatelle una girata con il forchettone e scolatele, quando le scolate lasciate un "giro" di acqua di cottura attorno alle tagliatelle. Versatele nel tegame del burro fatele saltare, unite il parmigiano, il pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
  • Carboidrati: 108.3g
  • Lipidi: 51.5g
  • Grassi saturi: 29.4g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: