Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Ingredienti
2
Per fare le tagliatelle :
per condire :
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete in una spianatoia la farina , rompete al centro le uova e con l'aiuto di una forchetta sbattetele e prendete un poco di farna alla volta per farla incorporare piano e senza grumi.
- Formate una palla con il composto ottenuto e mettetelo sotto ad una ciotola di vetro per 10 minuti prima di stenderla e tagliare le tagliatelle. In un tegame largo mettete una noce abbondante di burro fatelo sciogliere a fuoco basso aggiungete la pancetta e la salvia cuocete fino a quando non risultino croccanti.
- Mettete a bollire dell'acqua salata, versate le tagliatelle una girata con il forchettone e scolatele, quando le scolate lasciate un "giro" di acqua di cottura attorno alle tagliatelle. Versatele nel tegame del burro fatele saltare, unite il parmigiano, il pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
- Carboidrati: 108.3g
- Lipidi: 51.5g
- Grassi saturi: 29.4g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta