Ingredienti: 3 cespi di radicchio 350 gr di taleggio privato della crosta 150 gr di speck tagliato a fiammifero 300 ml besciamella parmigiano Reggiano mezzo porro
Ingredienti: Degli spaghetti Dell'acqua Dell'olio extravergine Un pimento rotto Un spicchio d'aglio tritato finemente Del prezzemolo fresco Del sale Del pepe...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr spaghetti 200 gr cozze sgusciate (per praticità ho utilizzato quelle surgelate) passata 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: Per gli gnocchi 100 g di farina di ceci 100 g di semola di grano duro Acqua qb Per il condimento 200 di misto funghi surgelato 200 g di gamberetti...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo (si trova nel banco freezer soprattutto nei negozi specializzati in surgelati)-3 zucchine preferibilmente romanesche-10/15...
Ingredienti: 500 g di mazzancolle tropicali 200 g scampi sale q.b. olio evo q.b. 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 cucchiaio di farina 1 manciata di...
Ingredienti: 250 gr. di fagioli del Purgatorio 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno 1 foglia di alloro 500 gr. di cozze 120 gr. di pasta mista 2 cucchiai di...
Ingredienti: 125 g di pappardelle all'uovo 2 zucchine medie funghi chiodini q.b. mezzo bicchiere di panna fresca 1 cipollina olio extra vergine di oliva sale&pepe
Ingredienti: 400 g di cime di rapa 180 g di orecchiette 1 spicchio di aglio 2 filetti di acciughe 1 peperoncino piccolo olio extravergine d'oliva pecorino...
Ingredienti: 160 g di pasta corta tipo casarecce mezzo peperone rosso e mezzo giallo una zucchina piccola una carota una cipolla piccola due ciuffi di basilico...
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ingredienti: 400 g di pasta (tipo caserecce) Un bel mazzo di cimette (e foglie di cavolo nero) 2 spicchi di aglio (2-3) 1 peperoncino Olio extra vergine di...
Ingredienti: Per 4 persone: 300 g di zucca cruda mondata 400 g di patate da gnocchi 200 g di farina di semola più quella per la spianatoia un uovo sale Per la...
Ingredienti: 320 gr di farfalle 300 gr di piselli surgelati o freschi sgranati 2 dl di panna fresca 20 gr di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano in polvere...
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 200 gr di mozzarella 6 filetti d'acciughe sott'olio 60 gr di burro 1 mazzetto di basilico (oppure, se volete di origano) sale e...
Ingredienti: 30 g funghi porcini secchi 160 g tonno sott'olio 1 spicchio aglio 150 g passata di pomodoro olio extravergine prezzemolo sale 500 g pasta fresca...
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra 9/10 rositi della Sila di media grandezza 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 5/6 pomodorini mezza cipolla...
Ingredienti: 600 g di gamberi 200 g di fregola sarda Vino bianco secco q.b. Olio extravergine d'oliva Uno spicchio d'aglio Un peperoncino secco Sale Prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di farfalle 400 g di pomodorini 200 g di salmone affumicato 50 g di rucola circa olio d'oliva sale peperoncino qualche filo di erba cipollina...
Ingredienti: 1 melanzana media 160 gr riso 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10/15 foglie di basilico olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...