Petitchef

Gnocchi "saraceni" con semi di papavero

Portata principale
4 porzioni
1 ora
5 min
media
Sfiziosi e saporiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 gr di patate, 150 gr di farina bianca, 150 gr di farina di grano saraceno, 2 uova intere, noce moscata, semi di papavero, sale.

Preparazione

  • Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate, lasciatele intiepidire sulla spianatoia.
  • Unite le farine e le uova, già sbattute a parte, un po' di noce moscata, sale e semi di papavero a volontà ( o a piacere a seconda dei gusti).
  • Impastate il tutto e formate dei bastoncini, infarinate leggermente e tagliate i gnocchi.
    Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua salata, scolateli e trasferiteli in una padella, io li ho semplicemente conditi con burro, salvia e una bella manciata di grana.

Domande:




Commenti dei membri:

11/06/2015

Li proverò

(0) (0) Abuso
11/06/2015

Meglio senza uova

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci
Gnocchi con scampi e crema di ceci
4 porzioni
40 min
media
2 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota