Gnocchi "saraceni" con semi di papavero

Gnocchi saraceni con semi di papavero
Portata principale
media
1 h 5 m

Sfiziosi e saporiti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate, lasciatele intiepidire sulla spianatoia.
  • Unite le farine e le uova, già sbattute a parte, un po' di noce moscata, sale e semi di papavero a volontà ( o a piacere a seconda dei gusti).
  • Impastate il tutto e formate dei bastoncini, infarinate leggermente e tagliate i gnocchi.
    Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua salata, scolateli e trasferiteli in una padella, io li ho semplicemente conditi con burro, salvia e una bella manciata di grana.

Vota questa ricetta

pieraPiera

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Li proverò

abuso

anonymous

Meglio senza uova

abuso