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"GNOCHI DE PAN"CON BURRO, SALVIA E GRANA

Una ricetta antispreco: facile da preparare e molto saporita.

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una ciotola raccogliete il pane raffermo tagliato a tocchetti, versatevi il latte e lasciate riposare per almeno un'ora. trascorso questo tempo, strizzate bene il pane per togliere l'eccesso di latte, unite l'uovo, il prezzemolo, il formaggio grattugiato e la pancetta che avrete fatto rosolare in una padella con un filo d'olio evo. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete un po' di farina e cominciate ad impastare con le mani. Io, per non rendere troppo "pesanti" gli gnocchi, al posto della farina aggiungo anche del pangrattato.
  • Formate degli gnocchi non troppo grandi. In una pentola portate a bollore dell'acqua salata e tuffatevi gli gnocchi un pochi per volta. Dal momento che vengono a galla cuoceteli per altri 10 min.
    Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliete il burro insaportio con la salvia secca.
  • Prelevate gli gnocchi cotti con una schiumarola e trasferiteli nella padella col burro e saltateli per qualche minuto, aggiungete le foglie fresche di salvia e servite con una bella grattuggiata di Grana.


Domande:




Commenti dei membri:

06/05/2013

Bella idea domani ci provo grazie

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Buono

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Buonissimooooo

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