Calamarata
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare i calamari a rondelle privandoli della pelle scura.In una capiente padella rosolare l' aglio intero, schiacciato con il palmo della mano, con un pizzico di peperoncino.
- Aggiungere i calamari sia le rondelle che i tentacoli tagliati a striscioline.
- Sfumare con un pò di vino bianco e aggiungere il pomodoro pelato. Regolare di sale e pepe e cucoere per 10-15 min, spegnere il fuoco e completare con il prezzemolo tritato.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato.
- Servire calda con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 50.8g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho dato il massimo dei voti a questa ricetta perché:
E' BUONA
E' VELOCE
COSTA POCO
mica facile acchiappare 3 piccioni con 1 fava !!
Ho cucinato questa ricetta
A
angelotti14
Buonissima..successo assicurato
anonymous
Grazie è buonissima

sallyvania
È ottima, solo un appunto:i pomodorini non sono pelati. almeno non quelli della foto ;)
anonymous
PERFETTA
anonymous
Trovo che la cucina campana sia la migliore, cio' lo dimostra questo eccellente piatto
Vota questa ricetta