Calamarata

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facile
45 min
391 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.39 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare i calamari a rondelle privandoli della pelle scura.In una capiente padella rosolare l' aglio intero, schiacciato con il palmo della mano, con un pizzico di peperoncino.
  • Aggiungere i calamari sia le rondelle che i tentacoli tagliati a striscioline.
  • Sfumare con un pò di vino bianco e aggiungere il pomodoro pelato. Regolare di sale e pepe e cucoere per 10-15 min, spegnere il fuoco e completare con il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato.
  • Servire calda con una spolverata di pepe e prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 50.8g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

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Commenti

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anonymous

Ho dato il massimo dei voti a questa ricetta perché:
E' BUONA
E' VELOCE
COSTA POCO
mica facile acchiappare 3 piccioni con 1 fava !!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

angelotti14

Buonissima..successo assicurato

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anonymous

Grazie è buonissima

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sallyvania

sallyvania

È ottima, solo un appunto:i pomodorini non sono pelati. almeno non quelli della foto ;)

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anonymous

PERFETTA

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anonymous

Trovo che la cucina campana sia la migliore, cio' lo dimostra questo eccellente piatto

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