Lasagne con radicchio taleggio e speck
Questo piatto di lasagne non delude mai! è diventato un classico delle feste Natale.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Pulire e tagliare il radicchio a listarelle. Mettere in una pentola a soffriggere lo speck e il porro senza aggiungere condimento. Lasciare rosolare bene e aggiungere il radicchio, abbassando il fuoco. Far appassire per qualche minuto, spegnere il fuoco.
- Tagliare il taleggio a pezzettini piuttosto piccoli e mescolarli alla besciamella.
- Completare in superficie con abbondante besciamella, una spolverata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
- Cuocere in forno ventilato 180° per 30 minuti coperte poi lasciare altri dieci minuti per gratinare la superficie togliendo il coperchio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta