Lasagne con radicchio taleggio e speck

Portata principale
facile
1 h 15 m

Questo piatto di lasagne non delude mai! è diventato un classico delle feste Natale.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Pulire e tagliare il radicchio a listarelle. Mettere in una pentola a soffriggere lo speck e il porro senza aggiungere condimento. Lasciare rosolare bene e aggiungere il radicchio, abbassando il fuoco. Far appassire per qualche minuto, spegnere il fuoco.
  • Tagliare il taleggio a pezzettini piuttosto piccoli e mescolarli alla besciamella.
  • Completare in superficie con abbondante besciamella, una spolverata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
  • Cuocere in forno ventilato 180° per 30 minuti coperte poi lasciare altri dieci minuti per gratinare la superficie togliendo il coperchio.

Vota questa ricetta

LLavanda&zafferano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: