Pasta tonno e feta

Ingredienti
1
Costo stimato: 4.23Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva.
- Sfumare con vino bianco, mettere il tonno.
- Far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere''.
- Spegnere unire origano e condire la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 28.6g
- Proteine: 55.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta