Pasta tonno e feta

PASTA TONNO E FETA
Portata principale
facile
35 min
777 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.23 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva.
  • Sfumare con vino bianco, mettere il tonno.
  • Far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere''.
  • Spegnere unire origano e condire la pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: