Farfalle al pesto e liquirizia

Farfalle al pesto e liquirizia
Portata principale
media
35 min

Se il vostro desiderio è di poter fare in poco tempo un piatto ricercato e dal gusto insolito, queste farfalle fanno il caso vostro.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Tagliate i pomodorini a metà e metteteli a rosolare in una padella con un po' d'olio e un pizzico di sale.
  • Scolate la pasta al dente, bagnate con 2 cucchiai d'acqua di cottura il pesto e unite il tutto nella padella.
  • Aggiungete il liquore alla liquirizia e fate saltare per pochi minuti. Servite subito con una spolverata di pepe a piacere.

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

beltry

Ottima !

abuso