Petitchef

Farfalle al pesto e liquirizia

Se il vostro desiderio è di poter fare in poco tempo un piatto ricercato e dal gusto insolito, queste farfalle fanno il caso vostro.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Tagliate i pomodorini a metà e metteteli a rosolare in una padella con un po' d'olio e un pizzico di sale.
  • Scolate la pasta al dente, bagnate con 2 cucchiai d'acqua di cottura il pesto e unite il tutto nella padella.
  • Aggiungete il liquore alla liquirizia e fate saltare per pochi minuti. Servite subito con una spolverata di pepe a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

beltry, 12/03/2013

Ottima !

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota