Spaghetti ricci e pistacchi

Un primo estivo, facile e veloce, per chi ama il sapore del mare
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete dell'olio in una larga padella e non appena è caldo aggiungete l'aglio (sbucciato, in camicia o anche a fettine o tritato fa lo stesso e dipende dal vostro gusto) e fatelo imbiondire.
- Se gradite aggiungete anche un pizzico di peperoncino. Se l'aglio è intero, a questo punto, toglietelo e aggiungete la metà dei ricci e fate cuocere un minuto o due.
- Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente (circa 5 minuti di cottura, non di più) e fatela saltare un minuto o due nella padella col condimento.
- Spegnete e aggiungete il resto dei ricci. Amalgamate e spolverizzate con prezzemolo fresco, lavato e tagliato e pistacchi non salati tritati al coltello.
- Servite subito.
Domande
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Commenti
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andrea_m2015_1_2_3_4_5
Da quando i ricci di mare sono vegetali?

marella
Divina. E non ho bisogno di aggiungere altro. ;-)
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