Gnocchi di patate viola al formaggio

Gnocchi con fonduta di formaggio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Pulire le patate e tagliare a dadini della stessa dimensione, cuocerli in acqua bollente. Quando sono cotti passarli al passapatate in una ciotola e aggiungere la farina, l'amido e un po' di sale, impastare per qualche minuto, aggiungendo un po' di farina o latte in base alla consistenza dell'impasto che dovrà formare un palla omogenea.
- Dividere l'impasto in 5 e su di un piano infarinato fare dei filoni di circa 2 cm e tagliarli della stessa misura.
Cuocerli in una pentola con acqua bollente per pochi minuti, quando vengono a galla aspettare pochi secondi e scolarli. - A parte in un pentolino fate sciogliere la fontina tagliata a pezzetti nella panna, a bagnomaria, aggiungere il pepe a piacere.
- Impiattare adagiando la crema di fontina e sopra i gnocchi con una grattata di verza rossa
Domande
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Commenti
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anonymous
Molto colorita e buona
anonymous
Favolosa!!!!!!!!!!
anonymous
Bonisima
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