Fusilli salsiccia e carciofi

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media
40 min
629 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mondare i carciofi lasciando solo le parti morbide, quindi affettarli finemente e metterli a bagno in acqua e limone per qualche minuto.
    Nel frattempo soffriggere la cipolla, una volta appassita, aggiungere i carciofi precedentemente scolati dall'acqua, quindi bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Coprire la padella e lasciar cuocere per 10 minuti.
    Successivamente aggiungere la salsiccia sbriciolata, un bicchiere di latte ed alcuni pistilli di zafferano.
    Cuocere a fuoco lento e senza coperchio finché il latte non avrà legato gli ingredienti conferendo cremosità.
    Nel frattempo cuocere la pasta al dente, quindi aggiungerla al sugo e saltarla per qualche minuto aggiungendo parmigiano e prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
valerio1981Valerio1981

Domande

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Commenti

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anonymous

Piatto dal gusto molto delicato

abuso

orim

Molto buona

abuso