Fusilli salsiccia e carciofi
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mondare i carciofi lasciando solo le parti morbide, quindi affettarli finemente e metterli a bagno in acqua e limone per qualche minuto.
Nel frattempo soffriggere la cipolla, una volta appassita, aggiungere i carciofi precedentemente scolati dall'acqua, quindi bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Coprire la padella e lasciar cuocere per 10 minuti.
Successivamente aggiungere la salsiccia sbriciolata, un bicchiere di latte ed alcuni pistilli di zafferano.
Cuocere a fuoco lento e senza coperchio finché il latte non avrà legato gli ingredienti conferendo cremosità.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, quindi aggiungerla al sugo e saltarla per qualche minuto aggiungendo parmigiano e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza zuccheri aggiunti
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