Insalata fredda di miglio, semi e rucola

Una ricetta leggera e nutriente, 100% vegetariana. Provatela anche voi!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciacquate il miglio e tostatelo in padella per qualche minuto. Dopodiché versatelo in una pentola piena d'acqua bollente salata insieme alla curcuma e lasciatelo cuocere per una ventina di minuti mescolando ogni tanto.
- Nel frattempo tostate i semi di zucca in padella per un paio di minuti con un filo d'olio stando attenti a non bruciarli, poi spegnete.
- Ora prendete la rucola lavatela e tagliatela a pezzi, poi conditela con un pizzico di peperoncino, un pò d'olio e un pizzico di sale dolce di Cervia.
- Quando il miglio sarà cotto scolatelo bene e lasciatelo intiepidire per qualche minuto.
- Poi versatelo in una ciotola con la rucola, i semi di sesamo, papavero e zucca (di questi tenetene da parte qualcuno per decorare) e irrorate con un filo d'olio.
- Per finire spolverate con poco peperoncino e decorate con i semi di zucca rimasti.
Infine servite tiepido o freddo.
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Commenti
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anonymous
Bellissimo. e la curcuma è un potente antinfiammatorio. il miglio poi non contiene glutine. e i semi.......!!!!
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