Spaghetti con asparagi bottarga e pancetta croccante

Ottimo primo. Facile e veloce da preparare ma di grande effetto! Scopri cosa ti serve per prepararlo a casa
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella capiente col fondo in ceramica mettere la pancetta e lasciarla abbrustolire, metterla su carta assorbente e nel fondo della pancetta aggiungere un goccio di olio e far rosolare il cipollotto tritato fine, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e rosolarli, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e flambare.
- Far cuocere gli asparagi lentamente coperti da un coperchio, se serve unire un po' d'acqua.
- Trasferire gli spaghetti dopo 2 minuti di cottura nella padella con gli asparagi e continuare lì la cottura dosando l'acqua che bolle in pentola.
- Mantecare gli spaghetti e servirli in un piatto, grattugiare sopra la bottarga e guarnire con la pancetta croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 30.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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nicoroma
Streoitosa

millina72
Buonissima!!!
anonymous
È buonissima questa ricetta.ho sbagiato a digitare
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