Primi piatti - pagina 18

3320 ricette
Ricetta Mezzi ziti alla catalogna

Mezzi ziti alla catalogna

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di mezzi ziti 700 g di catalogna 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi pecorino grattugiato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Gnocchi con pancetta e zafferano

Gnocchi con pancetta e zafferano

Portata principale facile 35 min 820 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 g di pancetta affumicata a cubetti 1 bustina di zafferano 200 ml di panna da cucina 1 peperoncino intero secco olio evo sale
Ricetta Strozzapreti con salsiccia e radicchio

Strozzapreti con salsiccia e radicchio

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di strozzapreti 250 g di salsiccia 150 g di radicchio pulito 1/2 bicchiere di vino rosso 30 g di pecorino olio evo 2 peperoncini interi...
Ricetta Spaghetti con scampi e bottarga

Spaghetti con scampi e bottarga

Portata principale facile 35 min 508 kcal
Ingredienti: 1/2 chilo di scampi 200 g spaghetti 2 spicchi d'aglio bottarga di muggine qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Paglia e fieno con piselli e prosciutto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...
Ricetta Pappardelle con ragu' leggero di cernia

Pappardelle con ragu' leggero di cernia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pappardelle all'uovo secche o fresche 2 filetti di cernia 5/6 pomodorini 1 cipolla piccola 2 filetti di acciuga olio, sale, pepe
Ricetta Spaghetti con filetti di nasello

Spaghetti con filetti di nasello

Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 g di filetti di nasello 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva una piccola cipolla 1 spicchio di aglio 400 g di passata...
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Portata principale facile 50 min 847 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Spaghetti pomodorini, zucchine e bottarga 2 zucchine 1 cipollotto 12 pomopdorini 1 spicchio di aglio 300 g di spaghetti 4 cucchiaini di bottarga...
Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure

Anello di riso bicolore alle verdure

Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Riso rosso con asparagi e parmigiano

Riso rosso con asparagi e parmigiano

Portata principale facile 40 min 461 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

Portata principale media 2 ore 436 kcal
Ingredienti: 500g di spaghetti, cozze sgusciate, vongole, seppie, gamberi o scampi, 6\7 pomodorini piccadilly, nero di seppia, aglio olio, prezzemolo, sale,...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta Pasta pere e pecorino

Pasta pere e pecorino

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta corta 1 pera e mezza 1 pezzetto di ricotta dura 50 g di pecorino 2 noci mezza cipolla olio evo sape pepe
Ricetta Risotto ai funghi porcini light

Risotto ai funghi porcini light

Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 25 g di funghi porcini secchi 280 g di riso sant’andrea oppure arborio/roma 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla piccolina 1 cucchiaio di olio di...
Ricetta ndunderi

"ndunderi"

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ricotta di mucca 400 g di farina 00 3 tuorli 3 cucchiai di pecorino Noce moscata sale Per il sugo: Guanciale Pomodori del piennolo o...