Bulgur con ceci e zucchine
Un piatto pieno di sapore che non aspetta più di voi!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura17 min
- Lavate e tagliate zucchina e carota a dadini piccoli, tritate lo scalogno.
- Cuocete in una pentola con un filo d'olio, 4 cucchiai di acqua e coprite, cuocete per 10-15 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere, quindi togliete il coperchio e unite i ceci sgocciolati, un pizzico di peperoncino, regolate il sale, amalgamate il tutto e cuocete per 2 minuti lasciando evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
- Nel frattempo, in una pentola a parte, fate tostare il bulgur per qualche minuto in un filo d'olio d'oliva, poi unite il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso.
- Il Bulgur sarà pronto quando avrà assorbito tutta l'acqua e risulterà morbido ma non molle, deve essere al dente.
- Quindi aggiungete acqua o continuate la cottura per qualche minuto se necessario.
- A fine cottura potete mantecare con una noce di burro o un filo d'olio. A questo punto unite verdure e bulgur, amalgamate il tutto e servite.
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice ma esotico, leggero ma molto appetitoso
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente
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