Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

vota adesso
Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Far appassire lo scalogno tritato in mezzo bicchiere d'acqua con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio sbucciato e privato della parte interna verde.
  • Aggiungere le patate tagliate a piccoli cubetti, e dopo 2-3 minuti anche le carote e la mela, sempre a pezzettini.
  • Soffriggere per 5 minuti. Eliminare l'aglio, aggiungere il brodo ottenuto con l'acqua e il dado e far bollire 10 minuti coperto e 5 minuti scoperto.
  • Spegnere, lasciar raffreddare qualche istante e poi ridurre il tutto a crema con il minipimer.
  • Se la crema risulterà troppo liquida, rimetterla nella pentola e farla bollire fino ad ottenere la densità desiderata. Aggiustare di sale e pepe e servire profumando con foglioline di timo tritate.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: