Frittata vegetariana

vota adesso
Portata principale
media
40 min
304 Kcal

La vostra frittata vegetariana e’ pronta. Servire calda o fredda.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile, i pisellini, il mais, le cimette e la carota a rondelle spesse.
  • Aggiungete la patata tagliata a quadratini molto molto piccoli e fate soffriggere coprendo, a fiamma media, per 5 minuti, regolando di sale.
  • Nel frattempo sbattete nel frattempo le uova, salate e pepate, ed incorporate alle uova il pesto; alzate la fiamma alle verdure ed aggiungete l’uovo, facendo cuocere prima da un lato e poi dall’altro (per capovolgere la frittata aiutatevi con un piatto).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: