Petitchef

Frittata vegetariana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
La vostra frittata vegetariana e’ pronta. Servire calda o fredda.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai grandi di pesto


una carota

40 g mais

50 g pisellini (vanno bene anche surgelati)

una patata grande

qualche cimetta di broccolo o cavolfiore

sale e pepe

Preparazione

  • In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile, i pisellini, il mais, le cimette e la carota a rondelle spesse.
  • Aggiungete la patata tagliata a quadratini molto molto piccoli e fate soffriggere coprendo, a fiamma media, per 5 minuti, regolando di sale.
  • Nel frattempo sbattete nel frattempo le uova, salate e pepate, ed incorporate alle uova il pesto; alzate la fiamma alle verdure ed aggiungete l’uovo, facendo cuocere prima da un lato e poi dall’altro (per capovolgere la frittata aiutatevi con un piatto).

Foto

Frittata vegetariana, foto 1
Frittata vegetariana, foto 2
Frittata vegetariana, foto 3
Frittata vegetariana, foto 4
Frittata vegetariana, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti18 ricette per una cena vegetariana18 ricette per una cena vegetariana

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota