Petitchef

Frittata vegetariana

La vostra frittata vegetariana e’ pronta. Servire calda o fredda.
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile, i pisellini, il mais, le cimette e la carota a rondelle spesse.
  • Aggiungete la patata tagliata a quadratini molto molto piccoli e fate soffriggere coprendo, a fiamma media, per 5 minuti, regolando di sale.
  • Nel frattempo sbattete nel frattempo le uova, salate e pepate, ed incorporate alle uova il pesto; alzate la fiamma alle verdure ed aggiungete l’uovo, facendo cuocere prima da un lato e poi dall’altro (per capovolgere la frittata aiutatevi con un piatto).


Foto

Frittata vegetariana, foto 1
Frittata vegetariana, foto 2
Frittata vegetariana, foto 3
Frittata vegetariana, foto 4
Frittata vegetariana, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota