Frittata vegetariana
vota adesso
La vostra frittata vegetariana e’ pronta. Servire calda o fredda.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile, i pisellini, il mais, le cimette e la carota a rondelle spesse.
- Aggiungete la patata tagliata a quadratini molto molto piccoli e fate soffriggere coprendo, a fiamma media, per 5 minuti, regolando di sale.
- Nel frattempo sbattete nel frattempo le uova, salate e pepate, ed incorporate alle uova il pesto; alzate la fiamma alle verdure ed aggiungete l’uovo, facendo cuocere prima da un lato e poi dall’altro (per capovolgere la frittata aiutatevi con un piatto).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta