Petitchef

Frittata vegetariana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
La vostra frittata vegetariana e’ pronta. Servire calda o fredda.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai grandi di pesto


una carota

40 g mais

50 g pisellini (vanno bene anche surgelati)

una patata grande

qualche cimetta di broccolo o cavolfiore

sale e pepe

Preparazione

  • In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile, i pisellini, il mais, le cimette e la carota a rondelle spesse.
  • Aggiungete la patata tagliata a quadratini molto molto piccoli e fate soffriggere coprendo, a fiamma media, per 5 minuti, regolando di sale.
  • Nel frattempo sbattete nel frattempo le uova, salate e pepate, ed incorporate alle uova il pesto; alzate la fiamma alle verdure ed aggiungete l’uovo, facendo cuocere prima da un lato e poi dall’altro (per capovolgere la frittata aiutatevi con un piatto).

Foto

Frittata vegetariana, foto 1
Frittata vegetariana, foto 2
Frittata vegetariana, foto 3
Frittata vegetariana, foto 4
Frittata vegetariana, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata patate e fiori di zucca
Frittata patate e fiori di zucca
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota