Crespelle d'autunno vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro una spolverata di noce moscata sale e pepe 3-4 cucchiai di farina 1/2 l. di latte Per il ripieno: 1 cespo di indivia belga 1 vaschetta di prosciutto cotto a fette 3 manciate di trombette da morto pulite 200 g di panna da cucina succo di 1 limone e un po' della scorza grattuggiata 3 noci di burro 1/2 scalogno 1 spicchio d'aglio pelato e privato del germe cognac formaggio tipo fontina e toma tagliato a striscioline sottili parmiggiano reggiano grattuggiato sale pepe dado da brodo prezzemolo tritato