Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci
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Ingredienti
6
Costo stimato: 5.07Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura7 min
- Fate cuocere la zucca tagliata a pezzi per 7 minuti in pentola a pressione; in una casseruola di terracotta far scaldare 2 cucchiai di olio e la noce di burro, aggiungere lo scalogno tritato finemente, e far rosolare per qualche secondo.
- Aggiungere la polpa di zucca, farla asciugare un po', poi aggiungere il riso, mescolando bene.
- Portare a cottura il riso, aggiungendo man mano il brodo vegetale ben caldo; qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere il gorgonzola a pezzetti, mantecare bene, e incorporare le noci.
- Imburrare dei piccoli stampi (anche da budino), riempirli con il risotto, aspettare almeno mezz'ora, poi sformarli sul piatto e servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 60.7g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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