Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

vota adesso
Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci
Portata principale
facile
27 min
436 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.07 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura7 min
  • Fate cuocere la zucca tagliata a pezzi per 7 minuti in pentola a pressione; in una casseruola di terracotta far scaldare 2 cucchiai di olio e la noce di burro, aggiungere lo scalogno tritato finemente, e far rosolare per qualche secondo.
  • Aggiungere la polpa di zucca, farla asciugare un po', poi aggiungere il riso, mescolando bene.
  • Portare a cottura il riso, aggiungendo man mano il brodo vegetale ben caldo; qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere il gorgonzola a pezzetti, mantecare bene, e incorporare le noci.
  • Imburrare dei piccoli stampi (anche da budino), riempirli con il risotto, aspettare almeno mezz'ora, poi sformarli sul piatto e servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 60.7g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: