Petitchef

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di spezzatino di maiale

½ scalogno tritato

2 rametti di timo al limone

1 bustina di zafferano

pepe colorato


calendule fresche

vino bianco

olio

farina q. b.

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno nell’olio, infarinare la carne, togliere con un colino la farina in eccesso ed aggiunge i bocconcini al soffritto.
  • Mettere il timo ed il vino bianco e sfumare.
  • Sciogliere lo zafferano in acqua calda ed unirlo alla carne, se necessario aggiungere altra acqua calda per la cottura.
  • Quasi alla fine aggiungere le calendule fresche ed altro timo.

Foto

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula, foto 1Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale alla senape
Bocconcini di maiale alla senape
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Bocconcini di maiale all'arancia
Bocconcini di maiale all'arancia
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota