Petitchef

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
  • Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula
  • Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula, foto 2
  • vote now
  • 2
Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di spezzatino di maiale

½ scalogno tritato

2 rametti di timo al limone

1 bustina di zafferano

pepe colorato


calendule fresche

vino bianco

olio

farina q. b.

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno nell’olio, infarinare la carne, togliere con un colino la farina in eccesso ed aggiunge i bocconcini al soffritto.
  • Mettere il timo ed il vino bianco e sfumare.
  • Sciogliere lo zafferano in acqua calda ed unirlo alla carne, se necessario aggiungere altra acqua calda per la cottura.
  • Quasi alla fine aggiungere le calendule fresche ed altro timo.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota