Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Legare la fesa di tacchino con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
- Metterla in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio evo e il dado Bimby, farla rosolare per qualche mituto girandola su tutti i lati.
Tritare gli scalogni ed unirli alla fesa, salare e sfumare col vino bianco. - Incoperchiare e proseguire la cottura per 50 minuti.
Eventualmente baganre l'arrosto con un po di acqua calda se si è usato il dado, altrimenti usare un po' di brodo vegetale. - Terminata la cottura levare la carne e far raffreddare.
- Raccogliere il sugo di cuttura dell'arrosto nel bicchere del mixer, unire il succo di 2 limoni e la scorza grattugiata di 1/2 limone e frullare.
- Slegare l'arrosto ormai freddo, taglairlo a fette e servire velato con la salsa al limone.
Variante alla salsa di yogurt: versare nel bichiere del mixer lo yogurt, unire il gorgonzola e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa. - Aggiungere i gherigli di noce e continuare a frullare.
Servire le fette di arrosto velate con questa salsa.
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