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Due arrosti in uno - Ricetta di Mattia Poggi

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Portata principale
6 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Legare la fesa di tacchino con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
  • Metterla in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio evo e il dado Bimby, farla rosolare per qualche mituto girandola su tutti i lati.
    Tritare gli scalogni ed unirli alla fesa, salare e sfumare col vino bianco.
  • Incoperchiare e proseguire la cottura per 50 minuti.
    Eventualmente baganre l'arrosto con un po di acqua calda se si è usato il dado, altrimenti usare un po' di brodo vegetale.
  • Terminata la cottura levare la carne e far raffreddare.
  • Raccogliere il sugo di cuttura dell'arrosto nel bicchere del mixer, unire il succo di 2 limoni e la scorza grattugiata di 1/2 limone e frullare.
  • Slegare l'arrosto ormai freddo, taglairlo a fette e servire velato con la salsa al limone.
    Variante alla salsa di yogurt: versare nel bichiere del mixer lo yogurt, unire il gorgonzola e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  • Aggiungere i gherigli di noce e continuare a frullare.
    Servire le fette di arrosto velate con questa salsa.


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