Petitchef

Due arrosti in uno - Ricetta di Mattia Poggi

Durante il fine settimana, questi ricette sono l'ideale.

Portata principale
6 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Legare la fesa di tacchino con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
  • Metterla in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio evo e il dado Bimby, farla rosolare per qualche mituto girandola su tutti i lati.
    Tritare gli scalogni ed unirli alla fesa, salare e sfumare col vino bianco.
  • Incoperchiare e proseguire la cottura per 50 minuti.
    Eventualmente baganre l'arrosto con un po di acqua calda se si è usato il dado, altrimenti usare un po' di brodo vegetale.
  • Terminata la cottura levare la carne e far raffreddare.
  • Raccogliere il sugo di cuttura dell'arrosto nel bicchere del mixer, unire il succo di 2 limoni e la scorza grattugiata di 1/2 limone e frullare.
  • Slegare l'arrosto ormai freddo, taglairlo a fette e servire velato con la salsa al limone.
    Variante alla salsa di yogurt: versare nel bichiere del mixer lo yogurt, unire il gorgonzola e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  • Aggiungere i gherigli di noce e continuare a frullare.
    Servire le fette di arrosto velate con questa salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota