Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Puliamo i carciofi,tagliamoli a spicchi e lessiamoli per 15 minuti.
- Passiamoli in una padella con lo scalogno tritato ,sale e pepe.
- Frulliamo con il minipinner i carciofi,ed aggiungiamo a questa cremina le olive snocciolate e tritate.
- Stendiamo la pasta frolla,con una tazza ricaviamone dei cerchi,mettiamoli negli appositi stampini,copriamo la superfice con carta forno ed una manciata di legumi,questa servira'a far cuocere la pasta evitando che si gonfi.
- Inforniamo a 180° per 15 minuti.
- Eliminiamo i legumi e la carta forno,adagiamo sulle scodelline di pasta delle fette di prosciutto,la purea di carcciofi e scaglie di parmigiano.
- Inforniamo per 5 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta