Petitchef

Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Altro
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Puliamo i carciofi,tagliamoli a spicchi e lessiamoli per 15 minuti.
  • Passiamoli in una padella con lo scalogno tritato ,sale e pepe.
  • Frulliamo con il minipinner i carciofi,ed aggiungiamo a questa cremina le olive snocciolate e tritate.
  • Stendiamo la pasta frolla,con una tazza ricaviamone dei cerchi,mettiamoli negli appositi stampini,copriamo la superfice con carta forno ed una manciata di legumi,questa servira'a far cuocere la pasta evitando che si gonfi.
  • Inforniamo a 180° per 15 minuti.
  • Eliminiamo i legumi e la carta forno,adagiamo sulle scodelline di pasta delle fette di prosciutto,la purea di carcciofi e scaglie di parmigiano.
  • Inforniamo per 5 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota