Petitchef

Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Altro
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Puliamo i carciofi,tagliamoli a spicchi e lessiamoli per 15 minuti.
  • Passiamoli in una padella con lo scalogno tritato ,sale e pepe.
  • Frulliamo con il minipinner i carciofi,ed aggiungiamo a questa cremina le olive snocciolate e tritate.
  • Stendiamo la pasta frolla,con una tazza ricaviamone dei cerchi,mettiamoli negli appositi stampini,copriamo la superfice con carta forno ed una manciata di legumi,questa servira'a far cuocere la pasta evitando che si gonfi.
  • Inforniamo a 180° per 15 minuti.
  • Eliminiamo i legumi e la carta forno,adagiamo sulle scodelline di pasta delle fette di prosciutto,la purea di carcciofi e scaglie di parmigiano.
  • Inforniamo per 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota