Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 18

635 ricette
Ricetta Tartare di manzo

Tartare di manzo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne di manzo 1 acciuga sott'olio qualche oliva taggiasca snocciolata qualche cappero sotto sale 1/2 scalogno succo di un limone...
Ricetta Tortino di pane e asparagi

Tortino di pane e asparagi

(1 voto), (23)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 kg asparagi 9 fette di pan carre' a cui avrete tolto la crosta 3 uova 80 g di panna fresca 1 scalogno medio maggiorana alloro parmigiano...
Ricetta Pasticcio di patate e tonno

Pasticcio di patate e tonno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 250 g di tonno sott olio 30 g di parmigiano 3 filetti di acciuga sott?olio 1 cucchiaio di capperi dissalati 10 olive nere...
Ricetta Crema di carote e arance

Crema di carote e arance

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 650 gr di carote 600 ml di brodo vegetale 100 ml di panna fresca 1 patata grossa 3 o 4 arance biologiche 4 cucchiaia di olio 2 scalogni sale pepe
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricetta Risotto al moscato e crema di stracchino

Risotto al moscato e crema di stracchino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 belle manciate di riso carnaroli moscato brodo 200 g di stracchino 1 cucchiaio di farina scalogno burro sale pepe
Ricetta Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

(1 voto), (4)
Altro facile 45 min 346 kcal
Ingredienti: Pistacchi zucca Un po 'di olio d'oliva Scalogno sale Pepe Noce moscata Brodo bollente Riso Carnaroli 50 g di ricotta Burro
Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino

Pollo all'anice stellato e rosmarino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo o mezzo pollo tagliato a pezzi 2-3 rametti di rosmarino 1 limone 3 stelle di anice stellato 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dinnede

Dinnede

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di...
Ricetta Torta di asparagi e prosciutto cotto ? asparagus and ham tarte

Torta di asparagi e prosciutto cotto ? asparagus and ham tarte

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 253 kcal
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia gia pronta 1 k. di asparagi 100 g di prosciutto cotto a fette 50 g Panna fresca 1 uovo 2 scalogni Timo fresco Sale e pepe
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

(1 voto), (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta 250 g di farina Molino Chiavazza 1 uovo 1 cucchiaio e 1\2 di olio un pizzico di sale 1\2 bicchiere di acqua un bel pizzico di...
Ricetta Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia

Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di riso basmati 1 e 1/2 zucchina genovese 1/3 peperone rosso 1 scalogno o 1/2 porro 1 spicchio di aglio 1 carota 100 g germogli di soia 1/4...
Ricetta Pasta con zucca e scarola

Pasta con zucca e scarola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine...
Ricetta Frittata in scacchiera

Frittata in scacchiera

(1 voto), (2)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la frittata di spinaci 6 uova 4 cucchiai di latte 250 g di spinaci freschi 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di pancetta affumicata...
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella

Come fare il ragù...alla cannella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di carne trita 100 g di salsiccia 1 gambo di sedano 1 cipolla o 1 scalogno 1 carota 3 pezzetti di cannella 2 chiodi di garofano 1 bottiglia...
Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricetta Crumble salato di champignons, speck e noci

Crumble salato di champignons, speck e noci

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 champignons freschi belli grossi o 5 piccoli 50 gr speck a striscioline o a dadini una decina di gherigli di noce spezzettati sale pepe vino...
Ricetta Carciofi alla paesanella

Carciofi alla paesanella

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 6 carciofi 2 cipolle scalogno 10 olive nere 50 gr di pinoli 10 pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco peperoncino sale e pepe q.b.
Ricetta Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale all'arancia

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Filetto di maiale 2 scalogni 1 cipolla qualche foglia di salvia burro olio extravergine di oliva pepe sale succo di 4 arance farina
Ricetta Pasta al sugo di zucca e speck aromatizzato all'erba cipollina

Pasta al sugo di zucca e speck aromatizzato all'erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: zucca olio e.v.o. scalogni speck tagliato a fette grossette mazzetto di erba cipollina sale pepe
Ricetta Risotto con asparagi e crema di piselli

Risotto con asparagi e crema di piselli

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Pasta con fave fresche e pancetta

Pasta con fave fresche e pancetta

Portata principale facile 25 min 520 kcal
Ingredienti: 360g pasta 300g fave fresche 100g pancetta 1 scalogno qb. olio evo qb. sale qb. pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota