Pollo all'anice stellato e rosmarino

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.05Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Rendete i pezzi di pollo, metteteli in una ciotola capiente e conditeli con il rosmarino, la scorza grattugiata del limone, l'anice stellato, l'aglio tagliato a metà e un goccio d'olio.
- PLasciate marinare in frigo, coperto con carta stagnola, preferibilmente una notte intera.
- Il giorno seguente, scaldate un po' d'olio extravergine d'oliva in una padella, unite il pollo con tutta la marinatura e gli scalogni puliti tagliati a pezzi grossi.
- Rosolate da tutte le parti finché il pollo non avrà assunto un colore dorato. Aggiungete il vino, il brodo e il succo del limone.
- Alate e pepate e aggiungete il cucchiaio di miele. Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 40-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 24g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
Domande
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anonymous
Ottimo
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