Petitchef

Pollo all'anice stellato e rosmarino

Portata principale
2 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fusi di pollo o mezzo pollo tagliato a pezzi

2-3 rametti di rosmarino


3 stelle di anice stellato

2 spicchi d'aglio

1 bicchiere di brodo vegetale (150 ml)

-1 bicchiere di vino bianco (150 ml)

4 scalogni

1 cucchiaio di miele

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Rendete i pezzi di pollo, metteteli in una ciotola capiente e conditeli con il rosmarino, la scorza grattugiata del limone, l'anice stellato, l'aglio tagliato a metà e un goccio d'olio.
  • PLasciate marinare in frigo, coperto con carta stagnola, preferibilmente una notte intera.
  • Il giorno seguente, scaldate un po' d'olio extravergine d'oliva in una padella, unite il pollo con tutta la marinatura e gli scalogni puliti tagliati a pezzi grossi.
  • Rosolate da tutte le parti finché il pollo non avrà assunto un colore dorato. Aggiungete il vino, il brodo e il succo del limone.
  • Alate e pepate e aggiungete il cucchiaio di miele. Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 40-50 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2014

Ottimo

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