Pollo all'anice stellato e rosmarino

Pollo all'anice stellato e rosmarino
Portata principale
facile
1 h 15 m
562 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.05 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Rendete i pezzi di pollo, metteteli in una ciotola capiente e conditeli con il rosmarino, la scorza grattugiata del limone, l'anice stellato, l'aglio tagliato a metà e un goccio d'olio.
  • PLasciate marinare in frigo, coperto con carta stagnola, preferibilmente una notte intera.
  • Il giorno seguente, scaldate un po' d'olio extravergine d'oliva in una padella, unite il pollo con tutta la marinatura e gli scalogni puliti tagliati a pezzi grossi.
  • Rosolate da tutte le parti finché il pollo non avrà assunto un colore dorato. Aggiungete il vino, il brodo e il succo del limone.
  • Alate e pepate e aggiungete il cucchiaio di miele. Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 40-50 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 24g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (485g)
AArietta

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anonymous

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