Petitchef

Risotto con asparagi e crema di piselli

Portata principale
1 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
320 g di riso Carnaroli

200 g di asparagi

200 g di piselli surgelati

Vino bianco 1/2 bicchiere

Brodo vegetale

4 cucchiai di parmigiano grattugiato


L'olio extra vergine di oliva


Pepe

Preparazione

  • procedura
    Prendere brodo vegetale anche per i germogli, mettere da parte gli asparagi.
  • Cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolarli e gioco frullatene con il frullatore ad immersione, tenere la crema per le mani.
  • In una casseruola, rosolare lo scalogno tritato finemente, aggiungere il riso e farlo tostare e aggiungete il evaporazione del vino, aggiungere un mestolo di brodo alla volta e cinque minuti prima di terminare la cottura, aggiungere gli asparagi e piselli. Una volta cotti, togliere dal fuoco e versate i piselli crema, il parmigiano e il pepe. Mescolare e tenere coperto per 2 minuti prima di servire.

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2017

Chi ha scritto la ricetta ? Il sen. Razzi ?

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