Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 14

635 ricette
Ricetta Wok di pollo alla soia

Wok di pollo alla soia

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 500 g di germogli di soia 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cm di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno 2 cipolline novelle...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

(3 voti), (81)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle: 300 g di farina 500 ml di latte 4 uova 15 g di burro fuso un pizzico di sale per il ripieno: 500 g di radicchio trevisano 100 g...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (51)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

(2 voti), (1) , (1)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di maccheroncini 1 zucchina grande 1 scalogno medio 60-70 g di pancetta affumicata a dadini 1/2 vasetto (circa 100 g) di crème fraîche curry...
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti), (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

(2 voti), (60)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso carnaroli 200gr. fragole mature 1 scalogno brodo vegetale sale pepe (misto, ossia 2 grani di nero, 2 verde, 3 bianco, 3 rosa e 1/4...
Ricetta Finger di funghi e spuma di pecorino

Finger di funghi e spuma di pecorino

(2 voti), (3)
Altro facile 50 min 411 kcal
Ingredienti: 600 g di porcini 2 patate medie brodo vegetale qb sale e pepe qb Mezzo scalogno 200 g di latte intero 100 g di pecorino grattugiato 200 g di panna...
Ricetta Mezze maniche gratinate in cocotte

Mezze maniche gratinate in cocotte

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 845 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 4 salsicce di pollo e tacchino (senza pelle) 1 bicchiere di vino bianco 125 ml di panna 1 cucchiaio di senape 1 tuorlo di...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Zuppa di ceci con zucchine e cozze

Zuppa di ceci con zucchine e cozze

(2 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 200 g ceci 0,5 kg tra cozze e vongole 2 zucchine un pezzo di carota un scalogno 2 pomodori sale,pepe olio oliva chili
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 h 30 m 1030 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (75)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Risotto con triglie ed asparagi

Risotto con triglie ed asparagi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 1487 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota