Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un padellino antiaderente fare la frittata sottilissima con un uovo.
  • In una pentola wok, io ho usato il bellissimo wok di Mepra con l'interno in ceramica, rosolare lo spicchio di aglio con lo scalogno tagliato finemente.
  • Aggiungere tutte le verdurine tagliate à la julienne e saltarle.
  • Nel frattempo bollire il riso lasciandolo al dente. Aggiungere un po' di salsa di soia.
  • Unire la carne della salsiccia che avrete uscito dal budello e fare rosolare bene.
  • Aggiungere a piacere la salsa di soia.
  • Versare la frittatina tagliata a nastro.
  • Alla fine aggiungere i germogli di soia.
  • Versare il riso dentro il wok e saltare aggiungendo a piacere la salsa di soia.

Vota questa ricetta

celiacapasticcionaCeliacapasticciona

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: