Petitchef

RISO SALTATO CON VERDURE, SALSICCIA E SALSA DI SOIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un padellino antiaderente fare la frittata sottilissima con un uovo.
  • In una pentola wok, io ho usato il bellissimo wok di Mepra con l'interno in ceramica, rosolare lo spicchio di aglio con lo scalogno tagliato finemente.
  • Aggiungere tutte le verdurine tagliate à la julienne e saltarle.
  • Nel frattempo bollire il riso lasciandolo al dente. Aggiungere un po' di salsa di soia.
  • Unire la carne della salsiccia che avrete uscito dal budello e fare rosolare bene.
  • Aggiungere a piacere la salsa di soia.
  • Versare la frittatina tagliata a nastro.
  • Alla fine aggiungere i germogli di soia.
  • Versare il riso dentro il wok e saltare aggiungendo a piacere la salsa di soia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

RISO SALTATO CON VERDURE, SALSICCIA E SALSA DI SOIA
RISO SALTATO CON VERDURE, SALSICCIA E SALSA DI SOIA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota