Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Riso con gamberi, porri e zucchine
-
Riso integrale con broccoli e gamberetti, un piatto leggero ed equilibrato
-
Riso alla feta e zucchine al limone
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un padellino antiaderente fare la frittata sottilissima con un uovo.
- In una pentola wok, io ho usato il bellissimo wok di Mepra con l'interno in ceramica, rosolare lo spicchio di aglio con lo scalogno tagliato finemente.
- Aggiungere tutte le verdurine tagliate à la julienne e saltarle.
- Nel frattempo bollire il riso lasciandolo al dente. Aggiungere un po' di salsa di soia.
- Unire la carne della salsiccia che avrete uscito dal budello e fare rosolare bene.
- Aggiungere a piacere la salsa di soia.
- Versare la frittatina tagliata a nastro.
- Alla fine aggiungere i germogli di soia.
- Versare il riso dentro il wok e saltare aggiungendo a piacere la salsa di soia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!