Petitchef

Tartare di manzo

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carne di manzo

1 acciuga sott'olio

qualche oliva taggiasca snocciolata

qualche cappero sotto sale


succo di un limone


qualche goccia di Tabasco

qualche goccia di salsa Worcester

sale

pepe, olio evo

Preparazione

  • Poggiate le fette su di un tagliere, tagliate prima a striscioline, poi a cubetti e poi tritate il tutto un pò più finemente la carne si deve sentire in bocca.
  • Ora tritate l'acciughina, i capperi dissalati, le olive denocciolate, lo scalogno e qualche foglia di prezzemolo.
  • Mecolate la carne tritata con questi ingredienti e condite con sale, pepe, olio, succo di limone e poche gocce di Tabasco e salsa Worcester.
  • Amalgamate il tutto e disponete sul piatto con la forma che più vi piace aiutandovi con un cucchiaio o con dei coppapasta.
  • Guarnite il piatto con insalatina fresca e con le verdure che più vi piacciono, un filo d'olio et voilà.

Foto

Tartare di manzo, foto 1
Tartare di manzo, foto 2
Tartare di manzo, foto 3
Tartare di manzo, foto 4
Tartare di manzo, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di tonno fresco
Tartare di tonno fresco
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartare di pesce spada e mango
Tartare di pesce spada e mango
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota