Petitchef

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.57 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Primo motivo in un mortaio pistacchi e arrostito in padella.
  • Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, poi in una padella con un filo d'olio e lo scalogno.
  • Quando la zucca è ben rosolata, aggiungere sale, pepe e noce moscata a ebollizione il brodo e unire il riso Carnaroli e la porta cuoco aggiungendo bollente bnrodo quando troppo asciutto.
  • Quando due minuti per completare la cottura raggiungere 50 g di ricotta e pistacchi tritati e arrostito prima.
  • Sublimate con il ciclo burro crudo e una macinata di pepe e impiatto aggiunta di alcuni intero pistacchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 31.1g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Il risotto zucca pistacchi e ricotta
Il risotto zucca pistacchi e ricotta - foto 2

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