Petitchef

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Primo motivo in un mortaio pistacchi e arrostito in padella.
  • Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, poi in una padella con un filo d'olio e lo scalogno.
  • Quando la zucca è ben rosolata, aggiungere sale, pepe e noce moscata a ebollizione il brodo e unire il riso Carnaroli e la porta cuoco aggiungendo bollente bnrodo quando troppo asciutto.
  • Quando due minuti per completare la cottura raggiungere 50 g di ricotta e pistacchi tritati e arrostito prima.
  • Sublimate con il ciclo burro crudo e una macinata di pepe e impiatto aggiunta di alcuni intero pistacchio.

Ricette simili

YouTube

Foto

Il risotto zucca pistacchi e ricotta, foto 1
Il risotto zucca pistacchi e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota