Petitchef

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

zucca

Un po 'di olio d'oliva




Noce moscata

Brodo bollente

Riso Carnaroli

50 g di ricotta

Burro

Preparazione

  • Primo motivo in un mortaio pistacchi e arrostito in padella.
  • Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, poi in una padella con un filo d'olio e lo scalogno.
  • Quando la zucca è ben rosolata, aggiungere sale, pepe e noce moscata a ebollizione il brodo e unire il riso Carnaroli e la porta cuoco aggiungendo bollente bnrodo quando troppo asciutto.
  • Quando due minuti per completare la cottura raggiungere 50 g di ricotta e pistacchi tritati e arrostito prima.
  • Sublimate con il ciclo burro crudo e una macinata di pepe e impiatto aggiunta di alcuni intero pistacchio.

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Il risotto zucca pistacchi e ricotta, foto 1Il risotto zucca pistacchi e ricotta, foto 2

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