Petitchef

Filetto di maiale all'arancia

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto di maiale e battere leggermente le fettine.
  • Versare del burro e poco olio e soffriggere la cipolla, lo scalogno e la salvia fino a che sono belli coloriti, al limite del bruciacchiato.
  • Mettere la carne e farla cuocere bene da entrambi i lati. Salare e pepare.
  • Quando la carne è quasi cotta, versare il succo.
  • Togliere la carne, aggiungere della farina e far restringere il sugo. Servire caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale all'arancia
Filetto di maiale all'arancia
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetto di maiale all'arancia con speck
Filetto di maiale all'arancia con speck
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota