Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 11

635 ricette
Ricetta Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 1 rotolo di pizza 4 zucchine genovesi 500 g funghi 2 cipolle scalogno 2 wurstel grandi 200 scamorza affumicata olio...
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa

Anatra al marsala con sedano rapa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni...
Ricetta Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

(1 voto), (46)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ricetta La gallina di polverara di toni dea simia

La gallina di polverara di toni dea simia

(1 voto), (1)
Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: mezza gallina di Polverara cotta due scalogni un cipollotto un cucchiaio di erbettine di Provenza 2 cucchiai di passata Mutti 2 cucchiai di pane...
Ricetta Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano

Filetti di persico in crosta di farina gialla con zucchine e carote allo zafferano

(1 voto), (54)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico farina gialla fioretto 2 zucchine 2 carote 1 scalogno 1 pizzico di zafferano in polvere o qualche pistillo 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (68)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

(1 voto), (43)
Antipasto facile 12 min 20 min
Ingredienti: 2 patate dolci medie 2 scalogni 1 pezzetto di zenzero fresco il succo di 1/2 lime non trattato 150 ml di latte di cocco brodo vegetale leggero olio...
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti), (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

(22 voti), (106)
Portata principale media 40 min 347 kcal
Ingredienti: cipollina fresca scalogno 50 gr. pancetta piacentina vino bianco 15 asparagi selvatici 2 zucchine parmigiano pepe buccia limone grattata pinoli
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 398 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ricetta Polpettine di zucca con cuore filante

Polpettine di zucca con cuore filante

(14 voti), (1) , (213)
Antipasto facile 1 ora 168 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca sbucciata e tagliata a pezzetti 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. 1 uovo 50 gr. di pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano...
Ricetta Timballo di ziti con melanzane e scamorza

Timballo di ziti con melanzane e scamorza

(13 voti), (2) , (63)
Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 250 g. c.a. di pasta formato ziti 250 g di scamorza affumicata pecorino grattugiato 2 melanzane lunghe belle grandi 2 confezioni di polpa di...
Ricetta Mezze maniche tonno e peperoni

Mezze maniche tonno e peperoni

(10 voti), (415)
Portata principale facile 35 min 530 kcal
Ingredienti: 320 gr di mezze maniche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 80 gr di tonno sott'olio 1 scalogno 200 gr di panna Olio Sale Pepe q.b.
Ricetta L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

(9 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere 350 gr di zucca 1 confezione di speck a listarelle 1 scalogno sale pepe 1 rametto di rosmarino noce moscata qb
Ricetta Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

(9 voti), (1) , (142)
Antipasto facile 37 min 257 kcal
Ingredienti: 8 gamberi pasta kataifi q.b. 2 avocado maturi 1 lime 1/2 scalogno peperoncino fresco q.b. sale q.b. pepe q.b. olio EVO q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota