Pasta al sugo di zucca e speck aromatizzato all'erba cipollina
Ecco pronto per voi un piattino semplice e gustoso di stagione.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare lo speck a cubetti.
Tritare gli scalogni.
Soffriggere gli scalogni in olio e.v.o. - Aggiungere la zucca; mescolare e far insaporire bene.
- Tagliare con le forbici l'erba cipollina a filetti e aggiungerla al sughetto, tenendone da parte un po' per la guarnizione finale del piatto.
- Aggiungere lo speck; stesso discorso: teniamone da parte un po' per la decorazione del piatto.
Far insaporire bene il sughetto. - Lessare la pasta e scolarla al dente, tenendo da parte un mestolo dell'acqua di cottura; condire la pasta con il sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura per ammorbidire il tutto.
- Impiattare e guarnire con i cubetti avanzati di speck e con filetti di erba cipollina.
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