Pasta al sugo di zucca e speck aromatizzato all'erba cipollina

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facile
45 min

Ecco pronto per voi un piattino semplice e gustoso di stagione.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliare lo speck a cubetti.
    Tritare gli scalogni.
    Soffriggere gli scalogni in olio e.v.o.
  • Aggiungere la zucca; mescolare e far insaporire bene.
  • Tagliare con le forbici l'erba cipollina a filetti e aggiungerla al sughetto, tenendone da parte un po' per la guarnizione finale del piatto.
  • Aggiungere lo speck; stesso discorso: teniamone da parte un po' per la decorazione del piatto.
    Far insaporire bene il sughetto.
  • Lessare la pasta e scolarla al dente, tenendo da parte un mestolo dell'acqua di cottura; condire la pasta con il sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura per ammorbidire il tutto.
  • Impiattare e guarnire con i cubetti avanzati di speck e con filetti di erba cipollina.

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