Torta di asparagi e prosciutto cotto ? asparagus and ham tarte

Per il piatto, preparare questo dolce a base d'asparago.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preriscaldare il forno a 200 C. e rivestire con la pasta sfoglia uno stampo da circa 23 cm di diametro.
- Mondare gli asparagi e tagiarli a meta.
- Fare appassire lo scalogno in una padella con un po di burro, aggiungere gli asparagi, il timo, il sale e pepe e far andare qualche minuto, fermare la cottura ancora al dente.
- Con meta degli asparagi rivestite il fondo della teglia, copriteli con il prosciutto e coprirte il prosciutto con i restanti asparagi.
- A parte sbattere leggermente l'uovo con la panna e versare sopra gli asparagi.
- Cuocere in forno per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!