Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 16

635 ricette
Ricetta Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 stinco di maiale Un misto di spezie Olio aceto di mele alcune foglie di radicchio misto di funghi 1 scalogno 1 cosata di sedano 1 carota 1...
Ricetta Maccheroni al fegato

Maccheroni al fegato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: passata di pomodoro Maccheroni, 500 gr. Fegatini di pollo, 300 gr. Mortadella, 30 gr. scalogno, 1 Carota, q.b. Sedano, q.b. Alloro, q.b. Olio di...
Ricetta Sfoglia ai funghi porcini e asiago

Sfoglia ai funghi porcini e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 180 g di asiago 250 g di funghi porcini Olio, sale, pepe 1 scalogno Prezzemolo Peperoncino
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...
Ricetta Risotto con zucchine, menta e lime

Risotto con zucchine, menta e lime

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cipolla bianca scalogno tagliato a pezzetti zucchine le foglioline di menta sale un coperchio riso lime spremutollente parmigiano grattugiato una...
Ricetta Polentina con le fave fresche e parmigiano

Polentina con le fave fresche e parmigiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 542 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 50 cl di brodo vegetale 40 cl di latte di soya 20 cl di panna di soya 80 g di parmigiano grattugiato 250 g di fave fresche...
Ricetta Crocchette di salmone e persico

Crocchette di salmone e persico

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di salmone 200 g di persico o platessa o merluzzo 250 g di patate 1 uovo 2 piccoli scalogni tritati farina olio d'oliva sale e pepe
Ricetta Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 1 scalogno aromi freschi vari, timo salvia e rosmarino un pezzetto piccolo di burro 3 cucchiai di olio EVO 1 vasetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ricetta Deliziose lasagne vegetariane

Deliziose lasagne vegetariane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne fresche all'uovo 1/2 broccolo 3 zucchine 4 carciofi 1 cipolla scalogno 1 bicchiere di vino bianco100 gr di parmigiano...
Ricetta Involtino di fesa di tacchino agli agrumi

Involtino di fesa di tacchino agli agrumi

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 h 5 m 348 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino 2 foglie di bietola 2 fette di formaggio tipo fontina 1 scalogno 1 arancia mezzo limone olio evo sale pepe
Ricetta Passatina di ceci con scaglie di bottarga e chips di pane

Passatina di ceci con scaglie di bottarga e chips di pane

(1 voto), (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 carota 1 scalogno 1 cucchiaio di dado un pizzico di sale olio evo q.b. un pizzico di pepe 5 cm di alga kombu qualche fettina...
Ricetta Zuppetta di pastinache con chips di pastinaca

Zuppetta di pastinache con chips di pastinaca

(1 voto), (4)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 pastinache 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. brodo vegetale q.b.
Ricetta Crema di lenticchie rosse tandoori con speck croccante e crostini di pane kamut

Crema di lenticchie rosse tandoori con speck croccante e crostini di pane kamut

(1 voto), (14)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 200g di lenticchie rosse decorticate secche 35g di scalogno tritato 600-650ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di tandoori masala 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle...
Ricetta Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 214 kcal
Ingredienti: 125 g di noodles artigianali, cioè molto spessi e irregolari (sono venduti arrotolati tipo tagliatelle) 2 grossi funghi bianchi tipo...
Ricetta Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g caprini di latte vaccino 2 uova scalogno olio extravergine di oliva sale,pepe maggiorana Per la crema inglese: 200 g di latte 2 tuorli 1...
Ricetta Flan di spinaci & carote

Flan di spinaci & carote

(1 voto), (7)
Antipasto media 1 h 35 m 174 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci 300 g di carote 2 uova 4 cucchiai di parmigiano burro sale per la besciamella : mezzo litro di latte uno scalogno 50 g di farina...
Ricetta Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane

Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane

(1 voto), (59)
Antipasto facile 10 min 40 min
Ingredienti: zucca 700g patate 800g 1 scalogno grandino olio evo brodo vegetale qualche ago di rosmarino sale, pepe e noce moscata cremino al parmigiano 2...
Ricetta Rosmarino e salvia in cucina

Rosmarino e salvia in cucina

(1 voto), (3)
Portata principale media 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per il risotto con porri e rosmarino: 300 g di riso per un risotto 150 g porri puliti 1 scalogno tritato pelle grattugiata di un limone non...
Ricetta Tortini di alici con pomodoro e mozzarella di bufala

Tortini di alici con pomodoro e mozzarella di bufala

(9 voti), (6) , (140)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di alici freschissime 125 g di pomodori datterini 50 g di mollica di pane casareccio 2 fettine di mozzarella di bufala uno scalogno basilico...
Ricetta Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf

Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf

(4 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 700 g di vitello a cubetti 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di curry olio extravergine di oliva sale e pepe Per il riso pilaf :...
Ricetta Frittata al forno con le bietole

Frittata al forno con le bietole

(4 voti), (38)
Portata principale facile 55 min 145 kcal
Ingredienti: 350 g di bietole mondate 4 scalogni 3 uova olio extravergine d'oliva parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

(4 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 400 g di riso 20 scampi 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro, 1 aglio 1 bicchierino di brandy 1 scalogno, 1 Litro di fumetto di crostacei...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota