Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

Ricetta semplice e sfiziosa. Provatela anche voi!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Fagottini di sfoglia al formaggio, lo snack salato facilissimo da preparare!
-
Fagottini di mele, la ricetta facilissima con la pasta sfoglia!
-
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
-
Fagottini con cuore di mele
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per la pasta battere leggermente l'uovo con l'olio e l'acqua e versare al centro della farina a cui è stato aggiunto il bicarbonato.
- Impastare bene e far riposare almeno 30 minuti.
- Intanto affettare sottilmente i carciofi e farli stufare con l'olio e lo scalogno.
- Far raffreddare.
- Alla ricotta unire il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e i carciofi cotti.
- Stendere la pasta, ricavarne dei dischi, mettere al centro un po' di farcitura e posizionarvi l'uovo di quaglia.
- Chiudere i fagottini a mezzaluna, inumidendo i lembi, spennellare con tuorlo d'uovo diluito con un goccino di latte e, a piacere, cospargere di semi.
- Cuocere a 180° fino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!