Petitchef

Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

Ricetta semplice e sfiziosa. Provatela anche voi!
Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per la pasta battere leggermente l'uovo con l'olio e l'acqua e versare al centro della farina a cui è stato aggiunto il bicarbonato.
  • Impastare bene e far riposare almeno 30 minuti.
  • Intanto affettare sottilmente i carciofi e farli stufare con l'olio e lo scalogno.
  • Far raffreddare.
  • Alla ricotta unire il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e i carciofi cotti.
  • Stendere la pasta, ricavarne dei dischi, mettere al centro un po' di farcitura e posizionarvi l'uovo di quaglia.
  • Chiudere i fagottini a mezzaluna, inumidendo i lembi, spennellare con tuorlo d'uovo diluito con un goccino di latte e, a piacere, cospargere di semi.
  • Cuocere a 180° fino a doratura.


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