Petitchef

Crema di carote e arance

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
650 gr di carote

600 ml di brodo vegetale

100 ml di panna fresca

1 patata grossa

3 o 4 arance biologiche

4 cucchiaia di olio


sale

pepe

Preparazione

  • Lavate e mondate le carote e tagliatele a pezzetti. Grattuggiate la buccia di 2 arance e spremetele Pelate la patata e tagliatela a pezzetti.
  • Fate rosolare gli scalogni in una padella con un cucchiaio di olio, unite le carote e la patata. Rosolate per qualche minuto e unite il brodo caldo ed il succo d'arancia, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio.
  • Aggiungete la panna e fate cuocere altri 2 minuti. Frullate e rendete cremoso il vostro composto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota