Petitchef

Crema di carote e arance

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
650 gr di carote

600 ml di brodo vegetale

100 ml di panna fresca

1 patata grossa

3 o 4 arance biologiche

4 cucchiaia di olio



pepe

Preparazione

  • Lavate e mondate le carote e tagliatele a pezzetti. Grattuggiate la buccia di 2 arance e spremetele Pelate la patata e tagliatela a pezzetti.
  • Fate rosolare gli scalogni in una padella con un cucchiaio di olio, unite le carote e la patata. Rosolate per qualche minuto e unite il brodo caldo ed il succo d'arancia, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio.
  • Aggiungete la panna e fate cuocere altri 2 minuti. Frullate e rendete cremoso il vostro composto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota