Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 56

1936 ricette
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja

Fusilli freschi con tonno alla nduja

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ricetta Escargot à la bourguignonne

Escargot à la bourguignonne

Antipasto Difficile 30 min
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ricetta Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricetta Cannelloni ai funghi e ricotta

Cannelloni ai funghi e ricotta

Portata principale media 1 h 50 m 334 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 7 champignon 30 gr di funghi porcini secchi Un ciuffo di prezzemolo 200 gr di ricotta 50 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno...
Ricetta Pollo all’americana

Pollo all’americana

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo Succo di 3-4 limoni 1 spicchio di aglio tritato (facoltativo) Farina 00 q.b. (per panatura) 2 manciate corn flakes...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Ricetta borsch russo al vino bianco

Ricetta borsch russo al vino bianco

Portata principale media 10 min 1 h 20 m
Ingredienti: Carne di suino 400 gr Carne di bovino oppure vitellone 600 gr Barbabietola cotta 700 gr Cipolla 3 Succo 1/2 di limone Vino bianco 300 ml Succo di...
Ricetta Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Portata principale media 1 h 10 m 359 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio fontal 150 gr di funghi champignon Aglio Prezzemolo q.b. 50 gr di farina 2 uova 100 gr...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Portata principale media 25 min 403 kcal
Ingredienti: 250 gr riso 120 gr formaggio dolce 160 gr mortadella a dadini 100 gr pomodori ciliegino (per una versione più gustosa 100 gr pomodori secchi...
Ricetta Funghi in panna acida

Funghi in panna acida

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota