Petitchef

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Un classico dell'estate declinato in mille maniere!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media
403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.85 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre il riso cuoce, mettete la mortadella tagliata a dadini in una terrina. Unite il formaggio dolce tagliato anch'esso a dadini. Unite i capperi sgocciolati e i pomodorini tagliati a pezzetti (o in alternativa i pomodori secchi tagliati).

    Unite il riso raffreddato sotto un getto d'acqua per fermarne la cottura. Condite con l'olio, il sale il pepe e l'aceto balsamico. Unite il prezzemolo tritato, mescolate. Lasciare riposare al fresco per almeno due ore.
    Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 12.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota