Petitchef

Polpo affogato

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata, lavare il polpo e farlo lessare, dopo averlo battuto, per circa 1 ora in modo che ammorbidisca.

    Nel frattempo tritare assieme aglio e prezzemolo, mescolare il succo del limone filtrato con l'olio, il trito aromatico, sale e pepe.

    Quando il polpo è cotto, scolarlo e tagliarlo a cubetti, irrorarlo con l'emulsione aromatica, e servirlo sia caldo che tiepido.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpo freddo ai peperoni
Polpo freddo ai peperoni
4 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Polpo all'Agliata
Polpo all'Agliata
4 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota