Petitchef

Maiale con pepe - pagina 8

371 ricette
Ricetta Straccetti di maiale fruttati alla birra

Straccetti di maiale fruttati alla birra

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: fettine morbide di maiale un po' di panna fresca 1 velo di farina 1 bicchiere di birra 1 bicchiere di succo d'ananas pepe verde e rosa 1 ricciolo...
Ricetta Arista di maiale al vin santo

Arista di maiale al vin santo

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale legata 2 bicchieri di vin santo 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio la buccia di uno spicchio...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Filetto di maiale ai pistacchi

Filetto di maiale ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ricetta Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Nodini di maiale cone erbe aromatiche alla grigia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 nodini di maiale di circa 150 ? 200 gr l?uno Due rametti di rosmarino 5 foglie di alloro Un ciuffo di salvia 6 grani di pepe 4 chiodi fi...
Ricetta Pollo ripieno al forno

Pollo ripieno al forno

(52 voti), (2) , (127)
Portata principale facile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo disossato 150 g carne macinata di vitello 150 g carne macinata di maiale 2 salsicce affumicate 200 g funghi champignon 150 g provola...
Ricetta Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

(36 voti), (3) , (356)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 200 g di piselli 3-4 foglie di menta 2 salsicce di maiale 2 cucchiai di formaggio montasio stagionato grattugiato 1 spicchio...
Ricetta Torta di pane con salsiccia e porri

Torta di pane con salsiccia e porri

(33 voti), (224)
Portata principale media 1 h 10 m 605 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 500 g farina (0) 12 g lievito di birra fresco 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale 300 ml acqua tiepida Per la farcitura : 2 grossi porri...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (586)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

(28 voti), (4) , (188)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fettine di maiale battute sottili prosciutto crudo 4 fettine edammer o fontina 4 fettine farina 1 uovo latte qualche cucchiaio pane grattugiato...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

(19 voti), (7) , (38)
Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

(14 voti), (4) , (280)
Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

Lasagne emiliane al ragù - la ricetta originale

(14 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Burro 80 grammi Latte 0.90 litro Farina 50 grammi Noce moscata 1 cipolla carota 1 brodo o acqua . 4 mestoli Sedano 1 costa Pepe Noce moscata...
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche

Fagiolini dell'occhio con cotiche

(13 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cotica di maiale 200 g di fagiolini dell'occhio 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 200 g di pelati 1 cucchiaio di burro sale pepe
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Olive ascolane senza glutine

Olive ascolane senza glutine

(11 voti), (2) , (200)
Stuzzicherie media 1 h 15 m 190 kcal
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ricetta Costarelle di maiale, in bianco, in pentola a pressione

Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

(11 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: almeno 10 costarelle medie 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di misto soffritto:carota,sedano,cipolla 1 spicchio d'aglio senza...
Ricetta Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

(10 voti), (6) , (138)
Portata principale facile 1 h 30 m 12 min
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

(10 voti), (134)
Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(10 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un...
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(9 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiodi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota