Petitchef

Fagiolini dell'occhio con cotiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete a bagno in acqua fredda per almno 6 ore i fagiolini, poi lessateli in acqua salata.e conservate il liquido di cottura.Immergete in acqua bollente le cotiche che prima avrete raschiato, e tagliate a losanga e cuocete per 20 minuti.
  • Buttate l'acqua di cottura , sostituitela con altrettanta e fate cuocere ancora mezz'ora.
  • Nel frattempo fate un soffritto con cipolla, sesano e carota tritati fini, lasciate insaporire, aggiungete le cotiche, i pelati ed i fagiolini.
  • Diluite con l'acqua dei fagioli, sale, pepe e continuare la cottura per un'ora e mezza circa.

Foto

Fagiolini dell'occhio con cotiche, foto 1
Fagiolini dell'occhio con cotiche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fagiolini alla menta
Fagiolini alla menta
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta
Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagiolini con pomodori e uova
Fagiolini con pomodori e uova
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoIl calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChefIl calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChefLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota