Torta di pane con salsiccia e porri

Una ghiottoneria alla quale non si resiste !
Ingredienti
6
Per la pasta :
Per la farcitura :
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Anzitutto preparate la pasta; versate la farina in una ciotola, cospargetevi due pizzichi di sale, mescolate e fate la fontana.
- Sciogliete il lievito in 100 ml d'acqua, versate poi al centro della farina, unite l'olio e cominciate ad impastare, aggiungendo man mano l'acqua rimanente.
- Trasferite la pasta su un piano leggermente infarinato e impastate ancora fino ad ottener una pasta liscia e omogenea che non appiccichi.
- Riponete nella ciotola, coprite con un panno e fate lievitare per 2 ore. Intanto preparate il ripieno: pulite e affettate sottilmente i porri, togliete la pelle alla salsiccia e spezzettatela.
In una padella versate un filo d'olio, fatevi rosolare la salsiccia, dopodichè unite i porri, il prezzemolo, salate e pepate - Fate cuocere per 2-3 minuti poi versate il vino bianco, proseguite la cottura finchè tutto il vino sarà evaporato. Fate raffreddare.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e dividetela in due parti uguali. - Prendete uno stampo di 26 cm di diametro e ungetelo con olio e.v.o., stendetevi con le mani una parte della pasta, coprendo bene la base e i bordi.
Versatevi sopra il ripieno e livellatelo. - Stendete col mattarello la pasta rimanente e con essa coprite il ripieno, sigillate i bordi, spennellate la superficie con olio, cospargete con poco sale e fate lievitare ancora mezz'ora.
Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 62g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Già la sto gustando solo leggerla....dopo averla assagiata completo il mio giudizio.
anonymous
Economica e facile ma non velove

enrichetta_c2014
Domani mattina , mi metto subito al lavoro.grazie
anonymous
Buona
anonymous
Molto curiosa questa ricetta!
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