Ingredienti: 1 arrosto di maiale (900 gr di lonza) 1 filo d'olio d'oliva 2 scalogni 6 / 8 fette di bacon 6 / 8 fette di Emmental sale pepe Per la guarniz...
Ingredienti: 600 gr di lonza di maiale (pezzo intero) sale pepe 10 gr olio d'oliva 15 gr di burro fuso 3 gr di rosmarino essiccato 1 spicchio d'aglio acqua ...
Ingredienti: 800 g di arrosto di maiale 3 carote (medie o 2 grandi) 1 cipolla (grande) 330 ml di birra (1 lattina) 125 ml di acqua (mezzo bicchiere) 3 spicchi...
Ingredienti: 600 gr. di lonza di maiale 1 spicchio daglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie dalloro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco peperoncino (a piace...
Ingredienti: un pezzo di filetto di vitello da circa 600 gr pancetta affumicata a fette (ca. 150 gr) aromi per carni arrosto Olio extra vergine di oliva...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Ingredienti arrosto per 6 persone: 800 g di arrosto di maiale senape di Digione (la migliore!) pangrattato timo fresco olio evo sale Ingredie...
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200 ...
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto di ...
Ingredienti: 1 pezzo di lonza da 700g circa 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino 1 bicchiere d'acqua calda 1 dado da cucina 2 cucchiai d'o...
Ingredienti: 1 arista da circa 500 g 2 g mele rosse Gala, medie 3 cipolle di tropea, medie sale e pepe q.b. per la salsa di balsamico 120 ml aceto balsamico 4 cu...
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di olio ...
Ingredienti: 1,5 kg di carrè di maiale con l'osso un mezzo bicchiere da vino di brandy 1 arancia non trattata per le fette 2 arance per il succo 4 rametti di ros...
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 600 gr. di pasta brisè 400 gr. di salsa di funghi burro chiarificato salvia e rosmarino aglio 80 gr. di pancetta affu...
Ingredienti: 3 spicchi d' aglio 150 gr di olive verdi snocciolate 1 carrè di maiale disossato (circa 1kg) 4 cipolle 2 cucchiai di olio 1 foglia di alloro 1 bicchi...
Ingredienti: 1 kg filetto di maiale (meglio la lonza, secondo me) 350 g patate 150 g albicocche secche 40 g cipolla 1/3 di bicchiere di vino bianco secco olio extr...
Ingredienti: lombo di maiale 600 gr prosciutto crudo 100 gr parmigiano grattugiato 50 gr radicchio rosso, uno piccolo aglio rosmarino sale pepe spago per arrosti...
Ingredienti: Per l'arrosto: arista burro olio e.v.o. dado vegetale abbondanti grani di pepe nero sale 1 bicchiere abbondante di vino bianco Per il purè: patate bu...
Ingredienti: da "Sale & Pepe" di settembre 800 gr di lonza 1 cipolla 1 mazzetto di timo,salvia e alloro 2 bicchieri di vino rosso (io Montepulciano) 2 cestini di m...