Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar
Provate questa ricetta facile da fare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.07Euros€ (3.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e mescolateli in una terrina capiente assieme ai tre tipi di carne macinata e alle spezie. Aggiungete quindi, gradatamente la birra, mescolando e facendo amalgamare per bene il composto.
- Formate con le mani bagnate piuttosto lunghe e spesse come una salsiccia dito. A questo punto tagliare bastoni di circa 8 cm, non farlo troppo piccolo, perché in cucina tende a diminuire.
- Disponeteli su un vassoio e poneteli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Oliate i cevapcici e cuoceteli sulla piastra o sul barbecue ben caldi.
Servite con anelli di cipolle crude o grigliate e salsa ajvar.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 56.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi.
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta