Petitchef

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Portata principale
4 porzioni
45 min
25 min
facile
590 Kcal
Provate questa ricetta facile da fare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g macinata di vitello

300 g macinata di manzo

300 g macinata di maiale

2 cucchiai Paprika Dolce

½ cipolla piccola




1 bicchiere scarso di birra

sale

pepe

olio

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e mescolateli in una terrina capiente assieme ai tre tipi di carne macinata e alle spezie. Aggiungete quindi, gradatamente la birra, mescolando e facendo amalgamare per bene il composto.
  • Formate con le mani bagnate piuttosto lunghe e spesse come una salsiccia dito. A questo punto tagliare bastoni di circa 8 cm, non farlo troppo piccolo, perché in cucina tende a diminuire.
  • Disponeteli su un vassoio e poneteli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Oliate i cevapcici e cuoceteli sulla piastra o sul barbecue ben caldi.
    Servite con anelli di cipolle crude o grigliate e salsa ajvar.

Foto

Cevapcici ? Polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar, foto 1Cevapcici ? Polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 314g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 59.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

02/08/2015

Ottimi.

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

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